1
Размять бананы вилкой или толкушкой для пюре.
2
Добавить яйцо. Влить молоко и растительное масло, перемешать венчиком.
3
В миске смешать овсяные хлопья, сахар и ванильный сахар, просеянную муку, разрыхлитель, соду и щепотку соли. Горький шоколад порубить не крупно.
4
Добавить в жидкую смесь сухие ингредиенты и шоколад , перемешать венчиком до соединения ингредиентов, не взбивая.
5
Разложить тесто по формочкам выстланным бумагой или смазанным маслом и выпекать около 15 минут при температуре 200 градусов.
Рецепт "Банановые маффины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Вместо шоколада положила какао. Получились превосходные! И по калорийности меньше. Спасибо за рецепт.
...если калории - это важно, тогда заменять можно и нужно:):):) и...самое главное, потом быть довольной результатом! спасибо, Татьяна, за отзыв:):):)
Совершенно не получились. За 15 минут не пропеклись, даже за 25 не пропеклись. Не знаю, в чем дело. Но продукты выбросила на ветер(((((