1
Берем баклажаны, нарезаем тонкими кружками 1,5-2 сантиметра толщиной. Потом перелаживаем их в миску, посыпаем солью и оставляем на 30 минут.
2
Затем промываем и обсушиваем на бумажном полотенце.
3
В миску насыпаем 2-3 столовые ложки муки и обмакиваем в ней баклажаны с двух сторон.
4
Затем взбиваем яйца и в этой смеси обмакиваем их, так же.
5
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем баклажаны, с двух сторон до золотистого цвета (чтобы они стали мягкими). Повторяем выше описанные действия с оставшимися ингредиентами.
6
Перекладываем на блюдо.
7
Сверху заливаем баклажаны
соусом томатным и посыпаем тертым сыром, подаем к столу. Приятного аппетита!
Рецепт "Баклажаны с сыром в томатном соусе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.