1
Баклажаны порезать соломкой
2
Посолить и оставить на сутки в холодильнике
3
От длительного лежания в соли они становятся как бы подвяленными и отлично сохраняют форму, как ни мешай их в салате. Баклажаны нужно тщательно промыть в холодной воде
4
Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук порезать полукольцами
5
Пожарить на растительном масле до мягкости
6
Добавить морковь и лук к баклажанам
7
Добавить приправу для моркови по-корейски, выдавить через пресс чеснок
8
Добавить соль и сахар по вкусу
9
Масло растительное подогреть, влить в салат
11
Перемешать, дать настояться сутки в холодильнике
Рецепт "Вкусные баклажаны" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Не вижу в какой момент добавлять винный уксус? И что за приправа для корейской моркови? - в ингридиентах ее не было. Зато там есть специи и пряности, но нет уточнения какие?
...продаются в сетях такие пакетики - там всё готовое уже для корейской моркови, видимо, автор имел ввиду такие! просто в форме заполнения нет такого ингредиента! по правилам кулинарии - уксус добавляется всегда в последнюю очередь:):):)