1
Апельсин вымыть, обсушить. Снять цедру.
2
Выжать апельсиновый сок и смешать с лимоным соком.
4
Смешать с соком. Перемешать.
5
Добавить сахар, перемешать.
6
Добавить цедру и сливочное масло нарезанное кусочками.
7
Поставить на медленный огонь и варить 5 минут, увелиичть огонь и проварить еще 10 - 15 минут. Пока соус не загустеет. Охладить.
Можно сложить в банку, закрыть крышкой и хранить 2 - 3 дня.
Рецепт "Апельсиновый курд" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Я так понимаю нужен именно фреш апельсина и лимона?!