Жульен с грибами

Жульен с грибами - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

142

ккал

Белки
4 г
Жиры
12.2 г
Углеводы
3.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.41

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.8

Как приготовить "Жульен с грибами"

1 Лук и грибы нарезаем. В сковородке или сотейнике растопить сливочное масло, положить лук репчатый и грибы, жарить до золотистого цвета,затем влить 20-30 гр воды и тушить минут 20.
2 После этого добавить сметану и тушить еще минут 10. Посолить и поперчить по вкусу.
3 Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в жульен 2/3 сыра, измельченный чеснок, перемешать.
4 Выложить массу в кокотницу.
5 Посыпать оставшимся сыром и поставить запекать при 220С до румяной корочки. (Минут 7-10).
6 Жульен получается особенно ароматным. Приятного аппетита!
Рецепт "Жульен с грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя Стася Марченкова
  • Стася Марченкова
  • 10.01.2015
  • #
  • +3

Скажите пожалуйста как добавлятьрецепты

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 10.01.2015
  • #
  • -1

...рецепты могут добавлять только авторизованные администратором пользователи!

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 05.06.2016
  • #
  • 0

а какие должны быть грибы?

Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов