1
Лук и грибы нарезаем.
В сковородке или сотейнике растопить сливочное масло, положить лук репчатый и грибы, жарить до золотистого цвета,затем влить 20-30 гр воды и тушить минут 20.
2
После этого добавить сметану и тушить еще минут 10. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в жульен 2/3 сыра, измельченный чеснок, перемешать.
4
Выложить массу в кокотницу.
5
Посыпать оставшимся сыром и поставить запекать при 220С до румяной корочки. (Минут 7-10).
6
Жульен получается особенно ароматным. Приятного аппетита!
Рецепт "Жульен с грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Скажите пожалуйста как добавлятьрецепты
...рецепты могут добавлять только авторизованные администратором пользователи!
а какие должны быть грибы?