Овсяные блины с яйцом и луком

Овсяные блины с яйцом и луком - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

211

ккал

Белки
6.8 г
Жиры
10.2 г
Углеводы
22.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.75

Как приготовить "Овсяные блины с яйцом и луком"

1 Соединит молоко и яйцо.
2 В отдельной миске смешать муку, овсянку, соль и разрыхлитель.
3 Добавить к молочно-яичной смеси.
4 Замешать тесто.
5 Отварить 1 яйцо, очистить и нарезать ломтиком. Измельчить зеленый лук.
6 Вылить 2-2.5 ст.л. теста на сковороду, смазанную маслом. И сразу же посыпать отварным яйцом и зеленым луком. Когда нижняя сторона хорошо пропечется, переворачиваем блин и держим на огне еще около минуты. Подаем блины теплыми со сметаной.
Рецепт "Овсяные блины с яйцом и луком" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов