Желудки в сметане

Желудки в сметане - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
105 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

142

ккал

Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
2.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.04

Как приготовить "Желудки в сметане"

1 Куриные желудки промойте. Удалите жир и все лишнее, нарежьте. Залейте холодной водой и варите 1-1,5 часа до мягкости. Можно варить в мультиварке в режиме "Тушение".
2 В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, до мягкости. Затем добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и готовьте еще секунд 30.
3 Добавьте сваренные желудки и примерно 0,5 стак. бульона. Доведите до кипения и тушите под крышкой на медленном огне минут 15, время от времени помешивая и добавляя, если нужно, немного жидкости.
4 Добавьте сметану. Посолите и поперчите по вкусу.
5 Доведите до кипения и готовьте под крышкой на медленном огне еще 15 минут. Подавайте, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт "Желудки в сметане" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Оксана Якименко
  • Оксана Якименко (не проверено)
  • 30.04.2021
  • #
  • +1

у меня после закипания сметана  или сливки всегда сворачиваются. почему?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 30.04.2021
  • #
  • +3

...ничего кислого не используете при приготовлении?!

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов