1
Цветы кабачков, цукини или тыквы аккуратно сполосните и удалите пестик и тычинки.
2
В каждый цветок осторожно вложите ложку тертого сыра. Сверните лепестки.
3
В сковороде разогрейте 4-5 ст. л. растительного масла. Обваляйте бутон в муке, затем в слегка взбитом яйце, а потом опять в муке.
4
Обжарьте в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки, доливая масло по необходимости.
5
Выложите на салфетки, чтобы стек лишний жир. Приятного аппетита!
Рецепт "Жареные цветы кабачков" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
скгодня приготовила,но в конце слегка посолила и посыпала чесночным перцем,вкусняшка,спасибо за рецепт
...хорошее решение со специями:):):)