1
Свинину порезать небольшими кусочками
2
Обжарить мясо 3-4 минуты. Добавить немного воды и готовить 30 минут на небольшом огне, до испарения жидкости
3
Лук порезать полукольцами, перец соломкой
4
Добавить лук и перец к мясу
5
Приправить солью и специями
6
Обжарить 7-10 минут, в конце приготовления добавить чеснок
Рецепт "Жареная свинина" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
разве не нужно соблюдать правила по времени термической обработки мяса для избавления от паразитов? 10 мин это мало
...если не уверены в качестве мяса, тогда следует жарить дольше! но мясо превратиться в резину:):):)
Это чё за пурга?! Одна (ввиду своей невнимательности) пишет, что 10мин. термической обработки мяса для избавления от паразитов мало., когда в рецепте общее время термической обработки около 30 мин. ! Другая ваще убила своей невнимательностью !!! Девочки, не тупите!