Жареная свинина

Жареная свинина - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

220

ккал

Белки
10.7 г
Жиры
17.1 г
Углеводы
3.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.21

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.08

Как приготовить "Жареная свинина"

1 Свинину порезать небольшими кусочками
2 Обжарить мясо 3-4 минуты. Добавить немного воды и готовить 30 минут на небольшом огне, до испарения жидкости
3 Лук порезать полукольцами, перец соломкой
4 Добавить лук и перец к мясу
5 Приправить солью и специями
6 Обжарить 7-10 минут, в конце приготовления добавить чеснок
Рецепт "Жареная свинина" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 5
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 04.04.2016
  • #
  • +1

разве не нужно соблюдать правила по времени термической обработки мяса для избавления от паразитов? 10 мин это мало

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 05.04.2016
  • #
  • +1

...если не уверены в качестве мяса, тогда следует жарить дольше! но мясо превратиться в резину:):):)

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 17.06.2017
  • #
  • +1

Это чё за пурга?! Одна (ввиду своей невнимательности) пишет, что 10мин. термической обработки мяса для избавления от паразитов мало., когда в рецепте общее время термической обработки около 30 мин. ! Другая  ваще убила своей невнимательностью !!! Девочки, не тупите!

Показать еще 2 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов