1
Мойву помыть, чистить необязательно
3
Приправить солью и перцем
4
Добавить растительное масло
6
Выложить на противень Запекать при 190 градусах 20 минут
Рецепт "Запеченная мойва" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Мне все-таки кажется, что мойву лучше сначала почистить, чем потом расчленением на тарелке заниматься. Особенно если гостям подавать. Все-таки приемом пищи надо наслождаться, а процесс очистки от костей только на нервы действует
...если наслОждаться, то да - надо почистить:):):) вообще-то, у нас мойву принято есть самим, в домашнем кругу:):):) и перед жаркой, увы, по традиции никакую мелочь не чистят:):):) так что ваше замечание - мимо! не, ну вы, конечно, можете купить кило мойвы и сидеть ее весь вечер потрошить...хаха:):):) а ваши домашние "порвут" вас, так как останутся голодными:):):)