Запеченная мойва

Запеченная мойва - Рецепт
  • >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

193

ккал

Белки
12.4 г
Жиры
14.7 г
Углеводы
0.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.11

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.72

Как приготовить "Запеченная мойва"

1 Мойву помыть, чистить необязательно
2 Добавить сметану
3 Приправить солью и перцем
4 Добавить растительное масло
5 Перемешать
6 Выложить на противень Запекать при 190 градусах 20 минут
Рецепт "Запеченная мойва" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Dulsineya
  • Dulsineya
  • 18.03.2016
  • #
  • -3

Мне все-таки кажется, что мойву лучше сначала почистить, чем потом расчленением на тарелке заниматься. Особенно если гостям подавать. Все-таки приемом пищи надо наслождаться, а процесс очистки от костей только на нервы действует 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 18.03.2016
  • #
  • +6

...если наслОждаться, то да - надо почистить:):):) вообще-то, у нас мойву принято есть самим, в домашнем кругу:):):) и перед жаркой, увы, по традиции никакую мелочь не чистят:):):) так что ваше замечание - мимо! не, ну вы, конечно, можете купить кило мойвы и сидеть ее весь вечер потрошить...хаха:):):) а ваши домашние "порвут" вас, так как останутся голодными:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов