Японский суп

Японский суп - Рецепт
  • > > > > > >
Время приготовления:
90 мин
Калорийность:
на 100г

137

ккал

Белки
6.5 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
11.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.17

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.94

Японский суп отличается необычайной сытностью и разнообразием добавляемых в него ингредиентов. Попробуйте приготовить этот суп, внесите разнообразия в привычный вам обед. 

Как приготовить "Японский суп"

1 Для приготовления нам нужны: куриная грудка, соус терияки, рисовое вино, лапша яичная, кунжутное масло, лук, ростки, куриный бульон, кориандр и соевый соус.
2 Промойте грудки куриные, полейте соусом терияки и рисовым вином и оставьте мариноваться 1 час.
3 Отварите лапшу, слейте воду. Смешайте готовую лапшу с кунжутным маслом.
4 Нарежьте лук. Промойте ростки.
5 Обжарьте грудки на масле, с каждой стороны по 4-5 минут.
6 Налейте в кастрюлю бульон и доведите его до кипения. Добавьте ростки и лук.
7 Нарежьте на кусочки грудку, добавьте ее в бульон, посыпьте кориандром и добавьте соевый соус по вкусу.
Рецепт "Японский суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя Atmospheric
  • Atmospheric
  • 06.05.2017
  • #
  • 0

Что за ростки? Ростки чего​ chok_mini ? Вы хоть помечайте.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 24.07.2017
  • #
  • +1

...обычно в кухне Тихоокеанских стран используют ростки сои)))

  • Аватар пользователя Мария Пузикова
  • Мария Пузикова
  • 24.07.2017
  • #
  • 0

Суп просто оболденный. Дети ели и нахваливали.
Спасибо за рецепт!

Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов