1
Слоеное тесто немного раскатать в одном направлении.
2
Выемкой диаметром около 4 см вырезаем из теста кружки.
3
Выемкой меньшего диаметра вырезаем из половины кружочков колечки.
4
Кладем большие кружки на противень и смазываем слегка взбитым белком. Сверху кладем колечки и тоже смазываем белком.
5
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем, пока волованы не поднимутся и не зарумянятся, около 15 минут.Вынимаем и остужаем.
6
Творожный сыр смешать с мелко порезанным укропом.
7
Кладем в серединку каждого волована немного сыра.
Рецепт "Волованы с красной икрой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Тесто берём слоеное дрожжевое или обычное?