Тыквенное повидло

Тыквенное повидло - Рецепт
  • >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

108

ккал

Белки
0.7 г
Жиры
1.2 г
Углеводы
25.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.64

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.9

Тыквенное повидло широко распространено в Америке. Хранить его в холодильнике можно около двух недель, впрок не заготавливают. 

Для того, чтобы приготовить тыквенное пюре, тыкву нужно запечь в духовке до мягкости, а потом пюрировать. Подробно об этом смотрите здесь.

Как приготовить "Тыквенное повидло"

1 Яблоко натереть на мелкую терку и добавить к тыквенному пюре.
2 Влить мед.
3 Добавить специи и влить воду.
4 Хорошо перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения и проварить минут 5, пока яблоки не станут мягкими.
5 Пюрировать блендером в однородную массу.
6 Затем вернуть на плиту, уменьшить огонь до среднего и варить минут 20-30.
Рецепт "Тыквенное повидло" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя TatianaSalie
  • TatianaSalie
  • 14.08.2016
  • #
  • -1

Готовим)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов