Ингредиенты
на
порций
Стоимость ингредиентов
~
4.9
Тыквенное повидло широко распространено в Америке. Хранить его в холодильнике можно около двух недель, впрок не заготавливают.
Для того, чтобы приготовить тыквенное пюре, тыкву нужно запечь в духовке до мягкости, а потом пюрировать. Подробно об этом смотрите здесь.
Как приготовить "Тыквенное повидло"
1
Яблоко натереть на мелкую терку и добавить к тыквенному пюре.
3
Добавить специи и влить воду.
4
Хорошо перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения и проварить минут 5, пока яблоки не станут мягкими.
5
Пюрировать блендером в однородную массу.
6
Затем вернуть на плиту, уменьшить огонь до среднего и варить минут 20-30.
Рецепт "Тыквенное повидло" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Готовим)