Творожные вафли

Творожные вафли - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
45 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

247

ккал

Белки
9 г
Жиры
9.1 г
Углеводы
30.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.26

Десерт на все времена и для всех народов! Для мам и пап, а так же для их детей! Бабушек и внуков - не забываем, отож! Творожные вафли - пушистые и душистые. Их полюбят в вашей семье за лёгкость, кулинарную оперативность и душевную щедрость вкуса. Да "чоужтам" говорить: выпечка и любое блюдо из творога - хит у тех, кто любит сладенькое, но при этом следить за своим строго индивидуальным ЗОЖ и ПэПэ. Рецепт надлежит для добавки в Избранное - советую!   

Как приготовить "Творожные вафли"

1 Сухой творог размять вилкой в крошку.
2 Сливочное масло распустить на медленном огне, остудить.
3 Яйцо, сахар, йогурт (можно с фруктовой или ягодной заправкой) взбить венчиком до однородности. Добавить ванильный экстракт.
4 Пшеничную и рисовую муку просеять, смешать с разрыхлителем и щепоткой соли.
5 Соединить влажные и сухие вафельные компоненты - должно получиться густое тесто.
6 Густоту творожно-вафельного теста выровнять молоком комнатной температуры.
7 Вафельницу нагреть согласно инструкции по эксплуатации. Единожды перед выпечкой пройтись по ячейкам кистью с растительным маслом.
8 Выпекать творожные вафли до золотистого румянца.
9 Готовые творожные вафли подавать горячими (холодные тоже вкусные), гарнировав красной смородиной, голубикой и мёдом.
Рецепт "Творожные вафли" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов