Десерт на все времена и для всех народов! Для мам и пап, а так же для их детей! Бабушек и внуков - не забываем, отож! Творожные вафли - пушистые и душистые. Их полюбят в вашей семье за лёгкость, кулинарную оперативность и душевную щедрость вкуса. Да "чоужтам" говорить: выпечка и любое блюдо из творога - хит у тех, кто любит сладенькое, но при этом следить за своим строго индивидуальным ЗОЖ и ПэПэ. Рецепт надлежит для добавки в Избранное - советую!
Как приготовить "Творожные вафли"
1
Сухой творог размять вилкой в крошку.
2
Сливочное масло распустить на медленном огне, остудить.
3
Яйцо, сахар, йогурт (можно с фруктовой или ягодной заправкой) взбить венчиком до однородности. Добавить ванильный экстракт.
4
Пшеничную и рисовую муку просеять, смешать с разрыхлителем и щепоткой соли.
5
Соединить влажные и сухие вафельные компоненты - должно получиться густое тесто.