1
Муку смешать с сахаром. Добавить масло,натертое на крупную терку или нарезанное кубиком.
3
Добавить 1 яйцо и при необходимости 1 ст.л. воды.
4
Замесить тесто и отправить в холодильник на 30 минут.
5
Этим временем приготовить начинку. Для этого просто смешать творог, крахмал, 1 яйцо и сахарную пудру. По желанию ароматизируйте ванильным сахаром или цедрой лимона.
6
Охлажденное тесто достаньте на присыпанный мукой стол или доску. Раскатайте в прямоугольник, а затем нарежьте на квадраты.
7
На каждый квадрат положите немного начинки.
8
И скрепите противоположные края. (Если на тесте окажется много муки и конверты будут плохо скрепляться, смажьте края чуть взбитым белком).
9
Выпекайте при 220С минут 17-20.
Рецепт "Конвертики с творогом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.