Творожное печенье

Творожное печенье - Рецепт
  • >
Время приготовления:
25 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

407

ккал

Белки
8 г
Жиры
22.1 г
Углеводы
43.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.64

Как приготовить "Творожное печенье"

1 Размягченное сливочное масло смешать с протертым творогом.
2 Муку смешать с разрыхлителем, 1 ст.л. сахара и щепоткой соли. Добавить к масляно-творожной массе.
3 Замешать мягкое тесто.
4 Из него мокрыми руками сформовать 8 шариков.
5 Каждый распластать в круг, толщиной около 5 мм. Посыпать сверху сахаром.
6 Сложить пополам и опять посыпать верхний пласт сахаром.
7 Опять сложить пололам в виде треугольника. Верхнюю сторону посыпать сахаром и уложить печенье на противень. Так сформовать все остальные. Выпекаем при 180С 15-17 минут.
Рецепт "Творожное печенье" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 25
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость
  • 07.10.2012
  • #
  • +10
а еще в детстве мы называли "гусиные лапки"это печенье
  • Аватар пользователя сусана
  • сусана
  • 28.10.2012
  • #
  • +6
Бабушка добавляла ваниль)
  • Аватар пользователя tunzale
  • tunzale (не проверено)
  • 07.01.2013
  • #
  • 0
это называется гусиные лапки
Показать еще 22 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов