1
Ребрышки помыть, разрезать
2
Слегка обжарить на растительном масле, сложить в сотейник
4
Влить немного воды и тушить минут 40
5
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать
6
Обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавить томатную пасту и готовить еще 7-8 минут
7
Добавить зажарку к ребрышкам и тушить еще 15 минут
Рецепт "Тушеные ребрышки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Готовлю именно так - с зажаркой из моркови, лука и томатной пасты - очень вкусно получается!Зашёл посмотреть, когда всё же лучше солить ребрышки, но не обнаружил :( Чеснок обычно не добавляю.. В ингредиентах есть, в рецепте нет :)Ещё добавляю немного смеси для тушения (самая вкусная Greek mix for stew) или микс специй для варки мяса.
...а где такие специи можно купить?!:):):)
ры.сы. чеснок обычно добавляют либо в маринад, либо в самом конце уже в готовое блюдо, чтобы не ушел аромат...солить тоже принято в конце:):):)