Тушеные ребрышки

Тушеные ребрышки - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
100 мин
Калорийность:
на 100г

238

ккал

Белки
11.2 г
Жиры
20.5 г
Углеводы
3 г
Стоимость (100г):
~ 0.20

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.32

Как приготовить "Тушеные ребрышки"

1 Ребрышки помыть, разрезать
2 Слегка обжарить на растительном масле, сложить в сотейник
3 Добавить лавровый лист
4 Влить немного воды и тушить минут 40
5 Морковь натереть на терке, лук мелко порезать
6 Обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавить томатную пасту и готовить еще 7-8 минут
7 Добавить зажарку к ребрышкам и тушить еще 15 минут
Рецепт "Тушеные ребрышки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя SgL
  • SgL (не проверено)
  • 16.12.2016
  • #
  • +1

Готовлю именно так - с зажаркой из моркови, лука и томатной пасты -  очень вкусно получается!Зашёл посмотреть, когда всё же лучше солить ребрышки, но не обнаружил :(   Чеснок обычно не добавляю..  В ингредиентах есть, в рецепте нет :)Ещё добавляю немного смеси для тушения (самая вкусная Greek mix for stew) или микс специй для варки мяса. 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 25.01.2017
  • #
  • +1

...а где такие специи можно купить?!:):):)
ры.сы. чеснок обычно добавляют либо в маринад, либо в самом конце уже в готовое блюдо, чтобы не ушел аромат...солить тоже принято в конце:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов