1
Ребрышки порезать, помыть
2
На дно миски положить веточки кинзы, чеснок. Добавить немного паприки и молотого перца
3
Положить ребрышки. Слегка посолить, приправить специями
4
Ребра выкладывать слоями, чередуя с репчатым луком, чесноком и кинзой
5
Накрыть миску пищевой пленкой и оставить ребрышки мариноваться 2-3 часа
6
Затем выложить ребра в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при 190 градусах 40 минут
Рецепт "Ребрышки в духовке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...вкусные получились?!
Рецепт хороший, получается вкусно. Только где вы такие цены берете? Одни только ребра стоят около 300р\кг