Тушеная горбуша

Тушеная горбуша - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

136

ккал

Белки
16.7 г
Жиры
5.5 г
Углеводы
2.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.28

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.92
Рекомендуем:

Как приготовить "Тушеная горбуша"

1 Горбушу почистить, помыть, порезать на порционные куски
2 Лук порезать полукольцами
3 Укроп порезать мелко
4 На дно сотейника выложить часть лука и укропа
5 Положить слой рыбы
6 Приправить солью и перцем
7 Положить слой лука и укропа
8 Добавить лавровый лист
9 Опять положить слой рыбы
10 Повторить слои
11 Добавить немного воды и поставить на огонь. Тушить 20 минут, не мешая
Рецепт "Тушеная горбуша" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов