1
Горбушу порезать порционными кусками. Выложить в форму для запекания. Посолить, приправить специями
2
Морковь и лук обжарить на оливковом масле до мягкости
3
Выложить морковь и лук на рыбу
4
Сметану развести молоком. Залить рыбу. Запекать при 190 градусах 25 минут
Рецепт "Горбуша в духовке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Заменила сметану на домашний майонез,получилось просто супер!!! Спасибо за рецепт!
...майонез - соус века, это факт!!! спасибо за то, что готовите с нами:):):)
А если все это положить на подушку из картофеля и залить вместо сметаны соусом бешамель, получится очень сытное новое блюдо. И, к тому же, очень вкусное.