1
Нарезать хлеб толщиной около 1 см.
2
Обжарить на гриле без масла или подрумянить в духовке до золотистого цвета.
3
Этим временем взбить яйца с солью и 1.5 ст.л. растопленного сливочного масла (можно заменить жирными сливками).
4
Остальное масло топим на сковороде.
6
И при постоянном помешивании готовим яичницу-болтунью (около 1 минуты). Долго готовить ее не нужно, она должна оставаться кремовой консистенции.
7
Этим временем нарезать тонкими ломтиками рыбу. Можете взять как слабосоленую, так и подкопченную.
Затем на поджаренный хлеб выкладываем яичницу, а сверху - ломтики рыбы. Оформляем зеленью и сразу подаем.
Рецепт "Тост с яичницей-болтуньей и семгой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо за рецепт! Быстро, сытно,красиво и очень нежно на вкус) чуть передержала болтунью (из-за чего она приобрела желтоватый оттенок) но это ничуть не испортило сливочность блюда)