1
Отварить яйца, очистить и мелко порубить.
2
Тунец консервированный размять, соединить с измельченный репчатым луком. Поперчить и посолить по вкусу.
3
Сварить рассыпчатый рис.
4
Смешать сметану и кетчуп, посолить и поперчить.
Часть заправки добавить в рис, хорошо перемешать.
5
Выложить соленый крекер в один ряд.
6
На него распределить подготовленный рис.
7
После чего кладем тунец с луком.
8
Накрываем еще одним слоем печенья.
9
Сверху распределяем яйца, смешанные с оставшейся заправкой. Часть яиц можно оставить на оформление. Для этого их просто натереть на мелкой терке.
Рецепт "Торт-салат с тунцом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень вкусно и просто в приготовлении!!!
...да-да!!! такие рецепты очень часто "спасают":):):)
спасибо вам, что готовите вместе с нами и не забываете делиться впечатлениями:):):)