1
Бананы порезать кружками
2
Сливочное масло растопить с сахаром на сковороде
3
Карамелизовать бананы 2-3 минуты в сахарном сиропе
4
Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки, выложить бананы, вылить сироп
5
Слоеное тесто немного раскатать, вырезать по диаметру формы
7
Выпекать при 180 градусах 35-40 минут
8
После выпечки аккуратно перевернуть, снять бумагу
Рецепт "Тарт татен" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Только что спекла.При переворачивании,тесто опало.Ешь и не проходит чувство,что тесто не пропеклось,из-за сиропа.
...это не из-за сиропа! слоеному тесту всегда надо чуть остыть:):):) ну, и пропекать, разумеется:):):)
В оригинале тарт татен готовится на песочном тесте!