Тарт татен

Тарт татен - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

296

ккал

Белки
3.5 г
Жиры
18 г
Углеводы
31.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.84

Как приготовить "Тарт татен"

1 Бананы порезать кружками
2 Сливочное масло растопить с сахаром на сковороде
3 Карамелизовать бананы 2-3 минуты в сахарном сиропе
4 Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки, выложить бананы, вылить сироп
5 Слоеное тесто немного раскатать, вырезать по диаметру формы
6 Накрыть тестом начинку
7 Выпекать при 180 градусах 35-40 минут
8 После выпечки аккуратно перевернуть, снять бумагу
Рецепт "Тарт татен" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 05.06.2016
  • #
  • 0

Только что спекла.При переворачивании,тесто опало.Ешь и не проходит чувство,что тесто не пропеклось,из-за сиропа.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 07.06.2016
  • #
  • +1

...это не из-за сиропа! слоеному тесту всегда надо чуть остыть:):):) ну, и пропекать, разумеется:):):)

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 11.11.2017
  • #
  • +1

В оригинале тарт татен готовится на песочном тесте!

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов