Пирог с луком, фетой и ветчиной

Пирог с луком, фетой и ветчиной - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

241

ккал

Белки
9.9 г
Жиры
16.1 г
Углеводы
12.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.19

Как приготовить "Пирог с луком, фетой и ветчиной"

1 Ветчину порезать соломкой, лук полукольцами.
2 Обжарить ветчину и лук на сливочном масле
3 Для заливки смешать яйца, молоко и фету. Взбить венчиком.
4 Тесто немного раскатать, вырезать круг чуть больше размера формы (диаметр формы 20 см)
5 Выложить тесто в форму. Наколоть. Убрать на 15 минут в морозилку.
6 Выложить начинку.
7 Вылить заливку
8 Посыпать молотой парикой. Выпекать при 200 градусах 30-35 минут
Рецепт "Пирог с луком, фетой и ветчиной" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов