Суфле из курицы

Суфле из курицы - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
45 мин
Метод:
Пароварка
Калорийность:
на 100г

125

ккал

Белки
17.7 г
Жиры
4.7 г
Углеводы
1.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.16

Как приготовить "Суфле из курицы"

1 Пропустить через мясорубку филе курицы и очищенный лук.
2 Морковь натереть на терке и добавить к фаршу вместе с растопленным сливочным маслом и яйцом. Посолить и поперчить.
3 Вымесить массу и выложить в небольшие формочки. Готовить в пароварке 30-35 минут.
Рецепт "Суфле из курицы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 14
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 25.04.2016
  • #
  • +7

Подскажите, а если нет пароварки, можно в духовке приготовить? 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 25.04.2016
  • #
  • +7

...по идее - можно! надо только в духовке сделать водяную баню: в противень, куда поставите емкость с суфле, налить горячей воды до половины:):):)

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 21.11.2016
  • #
  • -2

а в мультиварке можно?

Показать еще 11 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов