1
Мясо помойте и нарежьте маленькими кубиками
2
Креветки очистите от панциря, удалите кишечную вену и нарежьте маленькими кубиками. Шампиньоны оботрите сухой салфеткой и тоже мелко нарежьте.
3
Листья капусты помойте и нарежьте соломкой
4
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте сначала мясо до золотистой корочки, потом добавьте капусту и грибы. Через 5 минут добавьте креветки и снимите сковороду с огня. Дайте начинке остынуть.
5
Лист рисовой бумаги опустите на пару секунд в холодную воду. Выложите на середину ложку начинки и заверните края с двух сторон к середине.
6
Скрутите плотный ролл. Проделайте эту процедуру со всеми листами бумаги. Роллы обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с растительным маслом, не давая им соприкасаться. Подавайте спринг-роллы с соусом: мелко натрите имбирь и соедеите его с соевым соусом.
Рецепт "Спринг-роллы с креветками и свининой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.