Если вы хотите избавиться от градуса, прокипятите вино в течение 5-7 минут.
Как приготовить "Сорбет из красной смородины и десертного вина"
1
В чаше блендера соедините смородину, десертное вино и сахар. Взбейте до однородного состояния.
2
Протрите через сито, чтобы удалить семена смородины.
3
Полностью охладите смесь в холодильнике, а затем приготовьте в мороженице по инструкции производителя. Если мороженицы у вас нет, перелейте смесь в контейнер (лучше всего в металлический) и накройте крышкой или фольгой. Поставьте в морозилку на 2-3 часа, пока смесь не начнет застывать по краям. Достаньте и тщательно перемешайте ее, разбивая образовавшиеся кристаллы. Повторите эту процедуру еще 2-3 раза. Перемешивать можно металлической ложкой, миксером или погружным блендером. Приятного аппетита!
Рецепт "Сорбет из красной смородины и десертного вина" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.