Сорбет из красной смородины и десертного вина

Сорбет из красной смородины и десертного вина - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
240 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

113

ккал

Белки
0.5 г
Жиры
0 г
Углеводы
17.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.16

Если вы хотите избавиться от градуса, прокипятите вино в течение 5-7 минут.

Как приготовить "Сорбет из красной смородины и десертного вина"

1 В чаше блендера соедините смородину, десертное вино и сахар. Взбейте до однородного состояния.
2 Протрите через сито, чтобы удалить семена смородины.
3 Полностью охладите смесь в холодильнике, а затем приготовьте в мороженице по инструкции производителя. Если мороженицы у вас нет, перелейте смесь в контейнер (лучше всего в металлический) и накройте крышкой или фольгой. Поставьте в морозилку на 2-3 часа, пока смесь не начнет застывать по краям. Достаньте и тщательно перемешайте ее, разбивая образовавшиеся кристаллы. Повторите эту процедуру еще 2-3 раза. Перемешивать можно металлической ложкой, миксером или погружным блендером. Приятного аппетита!
Рецепт "Сорбет из красной смородины и десертного вина" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов