1
Смешать муку с какао и разрыхлителем
2
Хорошо перемешать
3
Соединить воду, масло и сахар
4
Соединить сухие и жидкие ингредиенты
5
Вылить тесто в форму
6
Выпекать при 180 градусах 35-40 минут
7
Остудить на рещетке
8
Разрезать корж пополам
9
Приготовим шоколадный ганаш. Для этого нужно налить сливки в сотейник, добавить шоколад
10
Нагреть до полного растворения шоколада
11
Смазать слегка горячими сливками оба коржа
12
Остальные сливки остудить, затем добавить сметану, перемешать
13
Охладить ганаш 2 часа в холодильнике
14
Смазать нижний корж ганашем
15
Накрыть вторым коржом, сильно не прижимать
16
Обмазать торт ганашем со всех сторон. Дать настояться в холодильнике ночь
Рецепт "Шоколадный торт" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.