1
Разломаем шоколад на кусочки и поместим в небольшую миску.
2
Сливки подогреем, не доводя до кипения, и зальем ими шоколад.
3
Перемешиваем шоколад со сливками до получения однородной гладкой массы.
4
Нарежем имбирные цукаты на мелкие кусочки
5
Заполним формы для конфет шоколадной массой наполовину.
6
Выложим в центр каждой формы кусочки имбирных цукатов.
7
Покроем оставшейся шоколадной массой.
8
Выровняем поверхность при помощи скребка или ножа.
Теперь отправляем заполненную форму в холод минимум на два часа, а лучше на ночь. За это время шоколадная масса затвердеет, и конфеты можно будет легко извлечь из формы
Рецепт "Шоколадные конфеты с начинкой из имбирных цукатов" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.