1
Масло сливочное растопить, добавить кокосовую стружку,сахар и томить,пока кокос не станет мягким.
2
Переложите в тарелку охладиться.
3
Шоколад поломайте на кусочки.
4
Растопите на водяной бане, добавьте оливковое мало и перемешайте до однородной гладкой консистенции.
5
Смажьте стенки формочек шоколадом. поставьте в морозилку на минут 7 застыть.
6
Затем в каждую ячейку положите кокосовую начинку. Поставьте опять в морозильную камеру на минут 15 охладиться.
7
Сверху распределите остальной шоколад и последний раз охладите. Лучше минут 20-30.
8
Спустя это время достаньте форму, переверните.
9
И осторожно достаньте конфеты.
Рецепт "Кокосовые конфеты в шоколаде" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Уважаемая, Елена! Я восхищаюсь вашим умением и очень интересно как вы к этому пришли. Подскажите, где вы учились? Где работали? )))))Пожалуйста подскажите есть ли в Санкт- Питербурге высшее кулинарное место, где можно получить высшее кулинарное образование?
...рецепт этих конфет не мой:):):) я так сказать, дежурный автоотвечик:):):) если в другой связи вам интересны ответы на ваши вопросы, я расскажу:):):)
ры.сы. в Питере посмотрите технологические ВУЗы пищевой промышленности, и, конечно, же студии крутых шеф-поваров, точно знаю, что на мастер-классы можно попасть к Илье Лазерсону - он как раз в Питере:):):) есть еще Голиб Саидов, но проводит ли он тренинги, сказать не могу, вам на месте проще следить за информацией, направление я вам задала:):):)