Семга под пармезановой крошкой

Семга под пармезановой крошкой - Рецепт
  • >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

244

ккал

Белки
20.2 г
Жиры
14.4 г
Углеводы
4.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.66

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.86

Как приготовить "Семга под пармезановой крошкой"

1 Филе семги порезать на порционные куски. Приправить солью, перцем.
2 У хлеба обрезать корки. Измельчить крошки в блендере. Петрушку мелко нарезать. Пармезан натереть на мелкой терке. Все соединить.
3 Положить рыбу в форму для запекания.
4 Сверху выложить крошку с пармезаном и петрушкой. Запекать при 200 градусах 10-12 минут.
5 Пармезан придает семге неповторимый ореховый вкус!
Рецепт "Семга под пармезановой крошкой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов