Салат с вешенками

Салат с вешенками - Рецепт
  • >
Время приготовления:
45 мин
Калорийность:
на 100г

70

ккал

Белки
2.8 г
Жиры
4.2 г
Углеводы
5.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.54

Салатом с вешенками вы можеет удивить сових гостей, ведь такой салат не часто втсретишь. Самое главное - он очень полезный и невероятно вкусный. 

Как приготовить "Салат с вешенками"

1 Для приготовления нам необходимы: репа, лук шалот, вешенки, сыр пармезан, овощной бульон, соевый крем, помидоры, петрушка, соль, перец, яйца, мука и оливковое масло.
2 Репу нарезаем соломкой. Измельчаем лук, натираем сыр.
3 Нагреваем в кастрюле масло, обжариваем лук шалот. Добавляем репу. Заливаем бульоном и соевым кремом. Доводим до кипения и тушим еще 12 минут при средней температуре.
4 Помидоры нарезаем соломкой, петрушку измельчаем. Добавляем помидоры с петрушкой на сковороду. Солим и перчим и снимаем с огня.
5 Взбиваем яйца с сыром и перцем.
6 Вешенки обваливаем в муке, затем в яйце и обжариваем.
7 Посыпаем солью вешенки и выкладываем к овощам.
Рецепт "Салат с вешенками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов