1
Стручки сахарного горошка очистить. Бланшировать стручки три минуты в кипятке, откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой.
2
Перепелиные яйца отварить три минуты, обдать холодной водой,очистить и порезать на половинки.
3
Листья салата вымыть, обсушить и порвать руками.Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
4
Для заправки смешать винный уксус,оливковое масло, соль и перец.
Положить в салатник листья салата, стручки горошкаполовинки черри и перепелиных яиц, тонкие ломтики салями и полить заправкой. Перемешать и сразу подавать.
Рецепт "Салат с колбасой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.