1
Берем лук, очищаем и нарезаем кубиками.
2
Затем разогреваем сковороду и обжариваем в ней лук до золотистого цвета.
3
Сюда же добавляем, очищенные и порезанные кубиками грибы.
4
Обжариваем до готовности и добавляем сметану.
5
Затем приправляем солью и тушим 5-10 минут. Снимаем с огня и даем остыть.
6
Очищенную морковь нарезаем небольшими кубиками.
7
Сюда же добавляем остывшие грибы вмести с соусом.
8
Затем добавляем горошек. Все хорошенько перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рецепт "Салат с грибами и морковью" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А морковь, как я понимаю, вареная должна быть?!? Или же, сырая?
...варёная:) а если сырая, то уж слишком молодая должна быть:):):) иначе по мягкости продуктов будет большая разница:):):)
Салатик просто обалденный получился! Спасибо большое за рецепт!