Грибной салат - очень вкусное блюдо. Оно особенно актуально в осенний период, когда леса полных грибочков.
Как приготовить "Грибной салат "
1
Измельчаем шпинат.
2
Очищаем грибы и разрезаем пополам.
3
Помещаем грибы на сковороду, добавляем овощной бульон. Варим с закрытой крышкой 2 минуты, затем открываем крышку и варим, пока бульон не впитается в грибы.
4
Добавляем соль, перец.
5
Оставшийся бульон заправляем солью, перцем и оливковым маслом. Разогреваем. Это будет заправка к салату.
6
Смешиваем грибы и заправку, украшаем шпинатом и листьями салата.
Рецепт "Грибной салат " готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.