Грибной салат

Грибной салат  - Рецепт
  • >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

37

ккал

Белки
2.2 г
Жиры
2.1 г
Углеводы
1.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.29

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.76

Грибной салат - очень вкусное блюдо. Оно особенно актуально в осенний период, когда леса полных грибочков. 

Как приготовить "Грибной салат "

1 Измельчаем шпинат.
2 Очищаем грибы и разрезаем пополам.
3 Помещаем грибы на сковороду, добавляем овощной бульон. Варим с закрытой крышкой 2 минуты, затем открываем крышку и варим, пока бульон не впитается в грибы.
4 Добавляем соль, перец.
5 Оставшийся бульон заправляем солью, перцем и оливковым маслом. Разогреваем. Это будет заправка к салату.
6 Смешиваем грибы и заправку, украшаем шпинатом и листьями салата.
Рецепт "Грибной салат " готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов