Рулет из свинины с овощами

Рулет из свинины с овощами - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
120 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

294

ккал

Белки
13 г
Жиры
23.6 г
Углеводы
4 г
Стоимость (100г):
~ 0.24

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.62

Как приготовить "Рулет из свинины с овощами"

1 Чернослив промыть и залить горячей водой, отставить в сторонку.
2 Лук очистить и нарезать полукольцами. Затем в разогретую с маслом сковороду выложить и обжарить до золотистого цвета.
3 Морковь очистить от кожуры и нарезать соломкой. Как только лук готов, добавить морковь и продолжать пассеровать помешивая 10-15 минут.
4 Добавить нарезанный помидор.
5 С цельного куска мяса срезать лишний жир и разрезать его вдоль по узкой стороне, не разрезая до конца примерно на 1 см. Развернуть кусок и надрезать его изнутри от центра, также не разрезая до конца.
6 Затем отбить хорошенько, добавить соль и перец.
7 К начинке добавить размоченный чернослив, нарезанный на мелкие кусочки, все хорошенько смешать.
8 Выложить начинку на мясо.
9 Затем свернуть свинину рулетом.
10 И замотать ниткой.
11 Налить в разогретую сковороду растительное масло и обжарить рулет на среднем огне со вех сторон.
12 Затем форму для запекания смазать маслом и положить рулет. Запекать при 200 градусах 15 мин, затем снизить температуру до 180 и запекать еще 1 час периодически поливая выделившимся соком. Готовый рулет накрываем фольгой и даем постоять 10-15 минут и только потом нарезать.
13 Подавать как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!
Рецепт "Рулет из свинины с овощами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
  • Аватар пользователя Лерачёлли
  • Лерачёлли
  • 11.07.2013
  • #
  • +1
Надо будет приготовить! Выглядит очень аппетитно!!!
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов