1
Чернослив промыть и залить горячей водой, отставить в сторонку.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами. Затем в разогретую с маслом сковороду выложить и обжарить до золотистого цвета.
3
Морковь очистить от кожуры и нарезать соломкой. Как только лук готов, добавить морковь и продолжать пассеровать помешивая 10-15 минут.
4
Добавить нарезанный помидор.
5
С цельного куска мяса срезать лишний жир и разрезать его вдоль по узкой стороне, не разрезая до конца примерно на 1 см. Развернуть кусок и надрезать его изнутри от центра, также не разрезая до конца.
6
Затем отбить хорошенько, добавить соль и перец.
7
К начинке добавить размоченный чернослив, нарезанный на мелкие кусочки, все хорошенько смешать.
8
Выложить начинку на мясо.
9
Затем свернуть свинину рулетом.
11
Налить в разогретую сковороду растительное масло и обжарить рулет на среднем огне со вех сторон.
12
Затем форму для запекания смазать маслом и положить рулет. Запекать при 200 градусах 15 мин, затем снизить температуру до 180 и запекать еще 1 час периодически поливая выделившимся соком. Готовый рулет накрываем фольгой и даем постоять 10-15 минут и только потом нарезать.
13
Подавать как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!
Рецепт "Рулет из свинины с овощами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.