1
Морковь порезать соломкой, лук - мелко.
2
Спассеровать лук и морковь на растительном масле прямо в той кастрюле, в которой будете варить суп. Готовить 2 минуты.
3
Добавить рис. Готовить минуту, пока рис не станет прозрачным.
4
Добавить 1,5 литра воды и готовить 10 минут.
5
Приготовить фарш. Посолить, поперчить.
6
Сформировать фрикадельки.
7
Картофель почистить, порезать брусочками.
8
Положить картофель и фрикадельки в бульон и готовить еще 10-12 минут.
Рецепт "Рисовый суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А как рассчитывается стоимость супа? Откуда берутся цены?
Цены на ингредиенты заполняет модератор, также они могут корректироваться на основании заполненных цен в листах покупок, которые воодят посетители сайта.
А какой требуется фарш?