1
Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке.
2
Размораживаем морепродукты.
3
Этим временем нагреваем в сковороде масло растительное и сливочное.
4
Кладем измельченный лук и чеснок. Обжариваем до прозрачности лука.
5
Затем добавляем томатную пасту, пассеруем. После чего вливаем сливки, солим и перчим по вкусу, доводим до кипения.
6
Кладем морепродукты, перемешиваем. Как только соус закипит, тушим полминуты.
7
Кладем горошек и держим на огне еще полминуты.
8
Пасту откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавляем в соус.
9
Кладем тертый пармезан, перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Сверху кладем еще немного пармезана, посыпаем зеленью и сразу же подаем.
Рецепт "Паста с морепродуктами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Нельзя обойтись филе рыбы, обязательно морепродукты приписывать в рецепт...
...так можете обойтись! а этот рецепт с морепродуктами - кто-то и их любит:):):) и потом паста фрутти ди маре - это классика жанра:):):)