Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

216

ккал

Белки
6.7 г
Жиры
10.1 г
Углеводы
24.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.24

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.66

Как приготовить "Паста с морепродуктами"

1 Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке.
2 Размораживаем морепродукты.
3 Этим временем нагреваем в сковороде масло растительное и сливочное.
4 Кладем измельченный лук и чеснок. Обжариваем до прозрачности лука.
5 Затем добавляем томатную пасту, пассеруем. После чего вливаем сливки, солим и перчим по вкусу, доводим до кипения.
6 Кладем морепродукты, перемешиваем. Как только соус закипит, тушим полминуты.
7 Кладем горошек и держим на огне еще полминуты.
8 Пасту откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавляем в соус.
9 Кладем тертый пармезан, перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Сверху кладем еще немного пармезана, посыпаем зеленью и сразу же подаем.
Рецепт "Паста с морепродуктами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Алексей Петрови4
  • Алексей Петрови4
  • 25.02.2017
  • #
  • +1

Нельзя обойтись филе рыбы, обязательно морепродукты приписывать в рецепт...

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 26.02.2017
  • #
  • +4

...так можете обойтись! а этот рецепт с морепродуктами - кто-то и их любит:):):) и потом паста фрутти ди маре - это классика жанра:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов