2
Немного обжариваем на половине масла.
3
Лук мелко шинкуем и обжариваем в оставшемся масле.
4
Морковь трем на крупной терке, смешиваем с обжаренными грибами и луком.
5
Добавляем отварной рис, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем начинку для голубцов.
6
Теперь на каждый лист (предварительно отварной) кладем примерно 2 ст.л. начинки.
7
И аккуратно сворачиваем, придавая типичную форму голубцов.
8
Сформованные таким образом голубцы плотно укладываем в сотейник.
9
1.5 стакана воды смешиваем с томатной пастой,заливаем голубцы.
10
Доводим до кипения, убавляем огонь до среднего и тушим минут 40-50.
Рецепт "Постные голубцы с грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.