Помидоры, запеченные с тимьяном и пармезаном

Помидоры, запеченные с тимьяном и пармезаном - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
25 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

109

ккал

Белки
3.3 г
Жиры
5.9 г
Углеводы
10.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.96

Как приготовить "Помидоры, запеченные с тимьяном и пармезаном"

1 С хлеба обрезать корки, мякиш измельчить в крошку. Пармезан натереть на мелкой терке. С тимьяна оборвать листики. Все смешать.
2 Добавить в смесь 1 ст.л оливкового масла, чтобы увлажнить смесь.
3 Помидоры разрезать на половинки. Выложить в форму, смазанную маслом.
4 Посыпать каждую половинку крошкой. Запекать при 180 градусах 15 минут.
5 Подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
Рецепт "Помидоры, запеченные с тимьяном и пармезаном" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов