1
Высыпать в чашу блендера муку, 150 грамм сахарной пудры, сливочное масло, холодное и порезанное мелкими кубиками, корицу и щепотку соли. Переработать в мелкую крошку. Добавить яйцо, снова включить блендер. Тесто должно собраться в шар.
2
Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности тонким слоем и выложить с мазанную маслом форму с бортиками. Убрать на 30 минут в холодильник.
3
2 яичных белка взбить в крутую пену, подсыпая сахар.
4
Жареный миндаль смолоть в блендере и перемешать со взбитыми белками.
5
Орехово-белковую массу намазать на тесто в форме, сверху разложить вишню без косточек. Выпекать пирог в нагретой до 220 градусов духовке на нижнем уровне 30 минут. Уменьшить температуру до 180 градусов и печь пирог еще 20 минут. Готовый пирог остудить в форме, вынуть и посыпать оставшимися 25 граммами сахарной пудры.
Рецепт "Пирог с орехами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.