1
Теплое сливочное масло взбить с сахаром до полного растворения сахара и пышности.
2
По одному добавить яйца, продолжая взбивать.
3
Всыпать просеянные муку,крахмал и разрыхлитель и хорошо перемешать.
Противень размером с бортиками 40 на 20 сантиметров застелить пергаментом и выложить тесто.
4
Сверху равномерно разложить вишню без косточек. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.Остудить,порезать на квадраты и посыпать сахарной пудрой.
Рецепт "Пирог из вишни" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...да, жаль, что картинка маленькая, плохо видно, что у вас получилось:):):)