1
Для приготовления нам нужны: вишня свежая, йогурт, сухари панировочные, сахар тростниковый, соль, яйца куриные, мука пшеничная и цельнозерновая, рызрыхлитель, корица, масло сливочное, какао и сахарная пудра.
2
Удалите косточки из вишен.
3
Растопите в форме масло сливочное и засыпьте все сухарями панировочными.
4
смешайте сливочное масло, сахар и щепотку соли. Добавляйте по одному яйца. Затем добавьте муку обеих типов, разрыхлитель, йогурт и корицу. Все хорошенько замешать.
5
готовое тесто разделить пополам и к одной половине добавить какао-порошок. Все смешать.
6
Залить в форму сперва темную половину теста, затем светлую.
7
Насыпать вишню. Выпекать при 180 градусах 60-65 минут.
8
готовый пирог посыпать сахарной пудрой и разрезать.
Рецепт "Кекс с вишней" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо за чудный рецепт! Впервые готовила кекс,получилось ну оооочень вкусно!:) от себя добавила больше вишни и в тесто, при закладке вишни, поломала ещё тёмный шоколад. Рецепт очень доступно написан,ещё раз спасибо!:)
...на самом деле вы все правильно сделали, ведь базовые идеи - это не что иное, как основа для творчества:):):) спасибо вам за добрый отзыв:):):)