Пирог с красной рыбой

Пирог с красной рыбой - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
85 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

235

ккал

Белки
12.2 г
Жиры
14.4 г
Углеводы
12.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.31

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.44

Этот пирог готовится из копченой или соленой красной рыбы.

Как приготовить "Пирог с красной рыбой"

1 Для теста в чаше кухонного комбайна соедините муку, охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками, и соль. Взбейте до состояния крошки. Добавьте яйцо и 1-2 ст. л. ледяной воды. Снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Быстро вымесите тесто руками, сформируйте из него диск и уберите в холодильник на 1 час. Затем раскатайте тесто по диаметру формы (диаметр 24 см, высота бортика 4 см). Наколите вилкой и снова уберите в холодильник на 15 минут. Тем временем разогрейте духовку до 200 гр. Выпекайте основу в течение 10-15 минут до золотистого цвета.
2 Для заливки смешайте 8 яиц, сливки 20% и сыр, тертый на мелкой терке.
3 По основе равномерно распределите копченую или соленую красную рыбу, нарезанную кубиками, замороженный зеленый горошек, тертую цедру одного лимона и мелко нарезанный укроп.
4 Сверху вылейте заливку.
5 Запекайте 40-45 минут. Начинка должна схватиться и стать золотистого цвета. Приятного аппетита!
Рецепт "Пирог с красной рыбой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя veronika19091993
  • veronika19091993
  • 11.06.2017
  • #
  • 0

Добрый день, при какой температуре выпекать заливку?

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов