1
Сливочное мсало комнатной температу взбить миксером около 3-х минут.
2
Добавить сахар и взбивать еще около 2-х минут.
3
По одному добавить яйца, каждый раз взбивая.
4
Добавить цедру и сок апельсина, взбить.
5
Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.
6
Добавить сухофрукты и еще раз как следует перемешать.
7
Выложить тесто в форму, разровнять. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, 40 - 50 минут.
Если верх начнет подгорать, прикрыть фальгой.
Рецепт "Апельсиновый кекс с клюквой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень вкусный, нежный кекс. Пеку уже второй раз - мои без ума. Пекла и склюквой и с изюмом- очень вкусно
Очень жаль,что не указывается размер формы для выпечки.
...спасибо за замечание, исправимся:)