1
Муку просеять, добавить соль
2
Добавить холодное сливочное масло
3
Перетереть муку с маслом руками до состояния крошки (или в блендере)
4
Добавить 1 яйцо и 1 желток
6
Тесто раскатать, выложить в форму (22-24 см), образуя невысокие бортики
7
Бекон или грудинку мелко порезать
9
Для заливки взбить 2 яйца и сливки
10
Залить начинку, поперчить-посолить по вкусу
11
Выпекать при 190 градусах 40 минут. Остудить на решетке
Рецепт "Киш Лорен" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Форму смазывать?
...обычно форму, да, лучше смазать)))
Зашибись, мне админы отвечать будут?