Вкусно, быстро и полезно! В этих котлетах особый шарм овсянке придает тыква и мука кедрового ореха. Когда в моей тарелке оказываются такие "штучки", я готова быть вегетарианкой бесконечно!
2
Порей и чеснок мелко порубить, спассеровать на сливочном масле.
3
Батат и тыкву натереть на крупной терке.
4
Смешать овощи и густую овсяную кашу, вбить яйца, добавить большую часть кедровой муки, посолить и приправить специями. Массу хорошо перемешать.
5
Влажными руками сформировать котлеты, запанировать их в остатках кедровой муки. Жарить котлеты в горячем масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной и зеленью, декорировать кедровыми орешками.
Рецепт "Овсяные котлеты" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.