Их хитовой коллекции диеты Дюкана. Этот омлет с брокколи и отрубями - находка для любителей вкусно, но правильно поесть. Завтрак, полезный перекус или лёгкий ужин: даже скромная порция этого омлета справится с вашим зверским чувством голода и укротит самый прожорливый аппетит. При этом абсолютно не нарушая принципов разумного подхода к правильному и здоровому питанию.
Как приготовить "Омлет с брокколи "
1
Кочан брокколи разобрать на соцветия оптимальной для вас величины. Кто любит помельче - разобрать на совсем маленькие кусочки.
2
Брокколи сбланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 минут, не более.
3
Капустный горячий отвар сцедить, а брокколи шоково охладить. Ледяную воду или лёд необходимо приготовить заранее. Без этого шага брокколи может утратить свою изумрудную привлекательность и аппетитность.
4
Шнитт-лук мелко нашинковать. Яйца вбить в рабочую посуду, размешать вилкой, посолить и приправить шнитт-луком.
5
В сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла, всыпать овсяные отруби и добавить молотую паприку - перемешать.
6
К пряным отрубям влить яйца и деревянной лопаткой по часовой стрелке интенсивно помешивать, пока яйца не схватятся мягкими, но плотными "хлопьями".
7
В горячий омлет добавить брокколи, прогреть в течение 3-5 минут.
8
Готовый омлет с брокколи гарнировать свежими овощами и подавать горячим с кресс-салатом.
Рецепт "Омлет с брокколи " готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.