1
Хлопья подрумяньте на сухой сковороде.
2
Затем всыпьте кунжут и продолжайте жарить пару минут, постоянно помешивая.
3
После чего всыпьте сахар.
4
Жарьте, постоянно помешивая мюсли. В это время сахар станет плавиться и образовывать с мелкими семенами кунжута что-то вроде козинак.
5
Как только мюсли будут готовы, переложите их на сухую тарелку и дайте остыть.
(Сковороду сразу замочите, сахарная карамель очень быстро сохнет).
6
Затем переложите мюсли в герметично закрывающуюся банку и можете хранить пару недель.
Подавайте мюсли со свежими фруктами и йогуртом. Отлично подойдут фрукты и ягоды с кислинкой.
Рецепт "Мюсли на сковороде" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.