1
Хлопья не обязательно брать овсяные. Можетет брать по вашему вкусу, или смешать несколько видов.
2
Добавляем к ним мед и оливковое масло.
3
Хорошо перемешиваем, чтобы хлопья увлажнились.
4
Высыпаем их на пергамент и кладем на противень. Ставим в духовку подсушиваться на минут 40 при 150-160С. Не забываем периодически помешивать.
5
Готовые хлопья смешиваем с поджаренными орехами и изюмом. Также можете добавить сухофрукты по вашему желанию.
6
Все перемешиваем, кладем в герметичную банку и храним в сухом месте до использования.
Подавайте мюсли с йогуртом, свежими фруктами и ягодами.
Рецепт "Мюсли" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.